Новый день

Вновь  добьёмся, доберёмся
И осилим  всё  на  свете.
Нам  попутно  светит  солнце,
Мы  страны  великой  дети!

Жизнь  подарит  непременно
Новый  день – дорогу  к  счастью.
В  самых  лучших  переменах
Принимаем  мы  участье.

Бодрым  шагом, как  по  нотам,
Мы  пройдём  опять  парадом.
И  достигнем  поворота
К  достижениям  отрадным.

Будет  всё, как  мы  мечтаем,
Снова  солнце  над  Россией
Возведёт  на  пьедесталы
Светлый  облик  её  силы.
  С праздником!


Рецензии