Народное Единство

Вор в законе с прокурором,
Водку в бане пьют сидят;
Депутаты все с народом,
Только правду говорят.

Мусульманин ест свинину,
И с попом кричит - Ура!
Нынче батюшкину сыну,
Шкурку срезали с утра.

Гопники, едины с геем,
Красят ногти и лицо;
В День Единства мы добреем,
Мудростью Святых Отцов.

Ну а завтра с позаранок,
Можно маску эту снять;
За рубить двух лесбиянок,
Депутату в морду дать!


Рецензии