Очарован я женщиной милой...

Очарован я женщиной милою -
Появилась нежданно в судьбе!
Завлекала походкой игривою -
Растревожила сердце так мне!
Вновь, живу и мечтаю в надежде,
В ожидании радостных дней,
Когда снова пройдёшься, как прежде
Мимо дивной усадьбы моей...
         Припев:
Ах, милая, дай насмотреться -
Ведь, собой ты, так хороша!
Мне бы,рядом с тобой, отогреться -
По тебе так страдает душа!

Я живу, вновь, своею мечтою -
Хочу видеть я снова тебя!
Восхищаться хочу, лишь тобою -
Локон нежный слегка теребя...
Небо мне улыбается синие...
Только помни меня - не забудь!
Мне глаза твои снятся красивые -
Только ты, со мной, рядышком будь!
        П-в:(тот)

Околдован я женщиной милою -
От любви моё сердце в огне!
Ясный месяц склонился над ивою
И со мною грустит в тишине...
Ведь, идём мы одною тропою
В моём сердце одна только ты!
Связаны мы одною судьбою -
Пусть исполнятся наши мечты!   
           П- в:(тот)

               
                03.11.2021


Рецензии