Семёновка Воронежская область моя родина

А в Семёновке у нас лежит снежок,
А в Семёновке душа всегда поёт;
Будешь рядом в гости ждём дружок,
Развесёлый здесь народ живёт.

А в Семёновке родной земля черна,
Да подсолнухи растут кругом;
Плодородная земелюшка она,
Хлеб растим с любовью и добром.

Байбаков жирнее наших не найти,
Молока вкуснее в мире не сыскать;
Стоит только первоцветам зацвести,
Полетели пыльцу пчёлки собирать.

И всегда у нас хороший урожай,
Если много, всё соседям раздаём,
И вобще село Семёновка наш Рай,
У Христа мы здесь за пазухой живём.

И грибы у нас да рыбные пруды,
И бобры а лис не сосчитать;
Нет вкусней Семёновской воды,
Приезжайте будем чаем угощать.

Был проездом ехал рыбку половить,
Да в Семёновский народ влюбился я;
Поселился да на век остался жить,
Моя родина -Семёновка моя!


Рецензии