Объединение Культуры Спорта и Молодёжного комитета

Зачем держать три комитета?
Культуру, Спорт и Молодёжь..
П@зду посадим в кабинете
И пустим остальных под нож.

Спортсмены вечно нищеброды,
Перчатки, маты, мячик дай;
Чтоб морды били долбоёбы,
Кличко для них героем стал.

То голодранцы из Культуры,
Монеты клянчат на рояль;
В Культуре дураки и дуры,
И денег им давать нам жаль.

Ещё сюда бы медицину,
С образованием включить;
И хорошо гнуть в Волжском спину,
И мэру преданно дрочить!



Рецензии