Мы в вечной гонке

Мы в вечной гонке -
Сотня дел,
Нужно успеть
Всё сделать вовремя,
Не отставать,
Быть в ногу,
И только ощущаем
 Вновь тревогу,
Что жизнь проносится
Со скоростью большой,
А мы не всё сказали,
Не любили
Открыто всех
С отверстою душой,
Не всех простили,
Жили, как бы в гонке с
Другими,
Но вот не
С самим собой.
Сейчас есть время хоть
На миг
Остановиться,
Нам Бог ведь не
Случайно всё это
Послал.
Должны мы жить по
Совести, по чести,
Жить по душе,
 Не ожидая
Возгласов, похвал.


Рецензии
Согласна с Вами! Будем стараться жить по совести. С теплом

Ольга Васильева 14   03.11.2021 12:52     Заявить о нарушении
Ольга,здравствуйте. Спасибо Вам за прочтение и добрые слова!Всех благ Вам! С уважением,Марина.

Марина Ребрищева   05.11.2021 22:10   Заявить о нарушении