К закату

жизнь подходит к закату
уже заказал гранитную плиту
сижу, смотрю на гранату
а как же? я люблю чистоту

жить стало совсем невмоготу
и тут как раз продавали гранаты
я уже поставил дату на плиту         
а мне учебную всучили солдаты


Рецензии