Гинсбург монстр вампир ждущий прививок детей

 "

Гинсбург ждет начала вакцинации  детей в возрасте от пяти до 17 лет  Боюсь, что СМИ сейчас как раз этим и будут заниматься. Созданием ОБОСНОВАНИЯ детской обязательной вакцинации. Без обоснования и страха загнать детей под вакцину будет сложно.

Это взрослого можно принудить QR кодами, требованием работодателя, постановлениями, которые противоречат Конституции и вводят, фактически, дискриминацию населения по принципу привит - не привит. Вы вдумайтесь - не "болен - не болен"! А привит-не привит. То есть здоровый человек оказывается поражен в правах, независимо от его уровня антител, от того что он САМ справился с болезнью!

Детский организм и сам прекрасно справляется с короной, без вакцинации, полностью восстанавливаясь. Напомню, что ни у какой вакцины от коронавируса просто-напросто нет исследований влияния на детский организм в долгосрочной перспективе! Последствий никто не знает и оценить не может! Тот, кто говорит, что вакцина безопасна для детей врет. Как они могут сейчас говорить о том, что будет с растущим организмом через 10 лет? Никак. Нет исследований! Так же как нет показаний к поголовной вакцинации детей! Все говорит за то, что дети сами справляются."

цитата


епнутые твари  гинсбург вообще  рехнутый старый  падальный вампир
если детский организм прекрасно справляется с ковидом то зачем вы их колите то ублюдки? смысл то где?  где... где ....в псде видимо вашей
к тому же вы все врете

дети очень сильно болеют в раннем возрате и до 12 лет после любых прививок а после вашего гавна и вовсе ...


Рецензии
А не пришла ли пора бесплатно выдавать электронные поводки с QR-кодами каждому в обязательном порядке, начиная от 5-летних до 105-летних россиян? И лучше это сделать за счёт а-ля-голиковых.

Алексей Галактионов   03.11.2021 12:15     Заявить о нарушении
Эта та голикова, нутро которой раскрыл Алексей Навальный? То есть а-ля-голиковы - это путиноиды?

Алексей Чернечик   03.11.2021 13:56   Заявить о нарушении