Канун иконы Казанской Богоматери. туман

Вторые сутки туман над городом невиданной густоты
А вчера пришёл рассвет сказочный
Видимо перед великим Праздником иконы Казанской
К небесах Святой Собор Святых, Мучеников, Праведников

Такого тумана ещё и не было
Есть над чем нам человекам призадуматься
Спешите делать добро-будьте человечнее
Руку помощи нуждающимся протяните
И вам вернётся с небес сполна

Проведите Праздник 4-го с близкими
С детьми,кого любите-напеките пирожков
Побалуйте вкусной снедью без изысков
Туман рассеится-вся нечисть,дурные помыслы,поступки
Всё выветрится...


Рецензии