Ничто, нигде..

Бесконечно блуждать по задворкам
Там чужие сознания
Пробегают по телу мурашки
Вот оно мироздание

Как пришёл сюда, больше не помню
В мыслях рвёт всё метелица
Я упал на колени от боли
Но встаю, впереди что-то светится

Я на ощупь, глазами приклеился
Глаз тактильно запомнил свечение
Окунулся в палитру молекул
И простился с пространством и временем.

Дальше чёрно-белые пятна
Их движения рвут всю планету
Стоп, давно ли я здесь?
Головой бьюсь, будто о стенку.

Долетел в изменённом сознании
Чувство будто в сдавленом панцире
Долетел, презимлился на здание
Слышу крики, догадался, что в карцере

Захожу, оккуратно и без эмоций
Открываю мешок, в нём лицо
Но знакомое, слишком, мне оно
Вспоминаю, и кто-то стучится..


Рецензии