В ответе

Солдатам необъявленной войны
Сегодня посвящаю эти строки.
Границы защищали вы страны,
Хотя враги порой были жестоки.

Сражались вы за Родину, за мир.
Вы силы не жалели, свято веря,
Что сообщит когда-нибудь эфир -
Закончилось войны кровавой время.

Вы позади оставили свой страх,
Вперёд вы продвигались без сомнений.
На море побеждали, в небесах,
Чтоб дети не стояли на коленях.

И душу сохранить в боях смогли,
Ведь пленных не казнили на рассвете...
Спасибо вам от всех людей земли,
За небо голубое мы в ответе.


Рецензии