Попрошу

    Взрослой дочери
Попрошу  я  тебя, родная,
Ты  скажи  мне: - Спокойно ночи –
И усну, небеса  прославляя,
Одной  фразой  довольна   очень!
Ты спешишь в суматохе будней,
Забывая, порой, обо мне,
И не знаешь, как больно и трудно
Ничего не знать о тебе.


Рецензии