Рассвет. 111

Сходили звёзды с орбиты,
Менялся жизненный план,
Из ночных объятий
Осталась одна луна.
Месяц возвышался,
Цепляясь за края,
Проходящих таинств,
В дивных облаках.

Солнце не спешило,
Подниматься вверх,
Набирало силу,
Предлагая свет.
Виделась особенность,
Здешней красоты.
Небеса высокие,
Представляли Жизнь!

Атмосфера светлая
Стала золотой.
Посреди событий,
Сказочных простор.
Многое казалось,
Дивным веществом,
Где в прозрачном пламени,
Солнце вознеслось.

           31.10.21


Рецензии