Пока горячая вода - КМ

Пока горячая вода


По краю ванны кровь, и в воду.
Из крана горечью вода.
Глаза уже моргать не могут.
И слабость, слабость навсегда.

А Жизнь, как миг, перед глазами.
Уже не видят мир, что есть.
Тебе казалось, что ты знаешь,
Что Этот мир тебе не снесть.

А кровь в воде рисует кляксы
И Розы, словно карнавал.
Вода горячая, и пляски...
Ты приглашён на этот Бал.

И крылья кажутся чужими,
Хоть рядом. Хочется взлететь!
Слова, как будто бы застыли.
И нет уже желанья петь.

Минуты, может быть секунды,
Блаженства мира, бытия.
А тело точно не остынет,
Пока горячая вода.

Re: 2022 г.


Рецензии