Стихи о ступинцах

Света Шнурко.

Если с нами рядом Света,
Значит будем далеко
И увидим много где- то!
Ах, нам с нею так легко!

С ней всегда нам интересно!
Наш она экскурсовод!
И услышим с нею песни!
Света есть наш хоровод!

Игорь Андрюшкин.
31 октября 2021 года.




Саша, Оля, Лиза, Таисия Николаевна.

Какая крепкая семья!
Всегда приветливые люди
И наши верные друзья!
Так пусть же бед у них не будет!

Игорь Андрюшкин.
31 октября 2021 года.







Людмила Васильевна.

Нас всегда зайдёт проведать,
С нею песни мы споём,
Всё поможет нам изведать!
Да, её всегда мы ждёи!

Игорь Андрюшкин.
31 октября 2021 года.



Марина и Костя.

Мы к Марине и Косте
Постоянно ходим в гости!
Как приветливы они!
С ними лучше стали дни!

Игорь Андрюшкин.
31 октября 2021 года.





Русский богатырь с богатырским голосом!
О Сергее Евдокимове.

Есть в Ступино раздольный голос!
Раскатов грома громче он!
Сей богатырь наш вечно молод,
Прекрасным Солнцем озарён!

Когда выходит он на сцену,
О, видно, русский человек,
А запоёт, так сразу в венах
Становится горячей кровь!

И звуки нашей русской песни
Несутся сквозь наш город весь!
Горжусь большим талантом здешним!
В России есть мужчины, есть!

Игорь Андрюшкин.
31 октября 2021 года.




Эдуард Страхов- великий певец!

Скажу, друзья, без всяких страхов,
Своих всех мыслей не тая,
Певец великий есть наш Страхов,
Искусства алая заря!

Когда я этот голос слышу,
Вокруг меня цветущий рай!
Какой же это голосище!
В нём отразился яркий май!

Несёт великое искусство
Всегда со сцены, братцы, он!
С ним вся душа приходит в чувство!
О, как я счастьем упоён!

Игорь Андрюшкин.
31 октября 2021 года.


Рецензии