Штрих-код

Ты знаешь, жизнь всего одна.
С тобою связаны, как реки.
Я на тебя обречена -
Дороже нет мне человека.

Живём сегодня и сейчас.
Твой мир и только ты в нём властен.
Мои все  мысли лишь о нас.
И боль перемешалась  с счастьем.

Любовь-  азартная  игра,
Как покер, нарды и рулетка.
Со мной играешь до утра,
Потом посадишь снова  в клетку.

И что же ждёт меня в конце,
Когда пройду я все  проверки?
Поставишь штампом на лице
Штрих-код " Она моя навеки! "


Рецензии