Не тормозя

Не тормозя, назад летели мили,
А взгляд искал, что будет впереди
И на кону стояло или, …или,
Всех, нескончаемых дорог, среди!

Не знал никто, а я не ждал подсказки,
Тому теперь я непомерно рад,
Что за собой вёз сам свои салазки,
Скатившись с горки вновь, идя назад!

Нет ничего готового, что надо.
В том убедиться может каждый сам,
Какая на пути не будь преграда,
Не стоит строить из препятствий драм!

Порой нога, так просит выжить газу,
Пусть далеко вся удаль молодца,
Но, сев за руль, всё вспоминаешь сразу,
Вновь превращаясь, будто бы в юнца!

Всему своё бывает в жизни время,
Не повторить, что было никогда,
Нажать на газ сегодня не проблема,
Руль удержать непросто, вот, …беда!!

17.10.2021 год


Рецензии