Захватчикам мира

ВОТ И ПРАВДА, ДЛЯ ВАС
/Владимир Луч/


Союзники обратились, -
К штатному дяде СЭМУ:
Оставь за собой право, -
Первого ядерного удара,
По этой бессовестной, -
Защищающей мир стране.
У нас у всех метка на лбу, -
Мы со свастикой в гробу.
Какая в России благодать, -
Конца и края не видать.
А сколько ресурсов в земле, -
Нас зависть в нашем неглиже.
Но дядя СЭМ за ухом чешет, -
Он и Европа, зачем лезть на рожон?
Получит первым сдачу ООН.
Ему бы как в прошлом схитрить, -
И кого - то на Россию натравить.
А Европа боится этой войны всегда, -
Что от Европы останется тогда?
 
Мораль сей басни такова:
Европа и США и, никто в мире, -
Не создаст планету «ЗЕМЛЯ» никогда.
Вот и правда, для вас дамы и господа.


09:11 2021 20.10.


Рецензии