Частушки ни о чём

У "всесильного", у НАТО,
"Буржуа все на зарплате".
Но Россия не сдаётся,
Раком НАТО уберётся.

Украина заявила:
"Древний укр большая сила".
Но Россия не ведётся,
"Украм" всем бежать придётся.

Обвиняют все Россию:
"Газом портит эйфорию".
Им Россия:"Вам неймётся?
Крым признайте,обойдётся"

Мишико сидит в оковах,
Но не рад таким "обновам".
Никому теперь не нужен,
Прошлой "славою" контужен.

Антиваксер в крик глаголет:
"Смерть придёт, коль вас уколют!"
И "Введут с иголкой чип!"
Тот ещё безумный тип.


Рецензии