М. Солониным затеянной не пойму интриги

Затеянной Солониным Марком не пойму интриги.
Вообще в интригах, как в картежных играх всяких, я профан.
В Фейсбуке на своей странице  Вадима Лукашевича рекламировать Марк Солонин  взялся книги.
А я в новом клипе понимание, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, донести опять пытаюсь до людей всех мира стран.


Рецензии