Комсомол

Комсомол – это молодость наша,
Не какой - то значок на груди,
Если, кто не носил его даже,
То за это его не суди!

Как один, были все в это время,
Друг за друга всегда, чуть задень,
Если с другом случалась проблема
Не искали другого взамен!

Не бросались словами на ветер,
Комсомол – это вера в друзей,
А не запись простая в анкете,
Чтоб забыть и не помнить о ней!

Это молодость наша ребята,
Где был каждый со всеми един.
Разве может быть, что больше свято,
От рожденья  до самых седин?!

Вы, поверьте друзья, что не вечер!
Не бывает, чтоб было всё, зря!
Даже, если корабль дал течи,
Сообща всё осилим друзья!

Комсомольцы вернут все утраты,
Нет причин, чтоб язвить, господа!
Всё исправим, когда виноваты,
Что случилась в России беда!

 Наши дети поймут, даже внуки,
Осознают, что разум и честь,
Никакие не смогут хапуги,
Отобрать, что имели и есть!

Эта Вера внутри всех навечно,
Называл её, кто, как горазд,
Скажет каждый прохожий и встречный,
Что её никому не отдаст!
 
Комсомольцы все мы и кто с нами!
В этом сила его вся и есть!
А, кто против, подумайте сами,
Их по пальцам всего перечесть!

29.10.2021 год




 


Рецензии