Прекрасна милая из женщин

Владимир Зуев

Прекрасна милая из женщин;
Шепчу на ушко: -Вас люблю-,
Достойна всяких уважений,
В душе своей постель стелю.

И страстью огненной сгораю,
К Вам прикасаться лишь хочу;
А как без Вас? Любовь-страдаю,
Что с Ваших губ нектар не пью.

И говорю, что Вас ревную,
И в мире этом – не живу,
А вечерами так тоскую,
Что жить так больше не хочу.

Я подойти желаю близко,
Дотронуться до Вас любя,
И не нужна мне переписка,
Пером бумагу возлюбя.
13.08.2021
Изображение с интернета.


Рецензии