Арефьеву Константину

Заныло сердце что-то нынче у меня
Я так давно,давно не видел друга
Я виноват пред ним конечно был тогда
Хочу сказать ему прости меня братуха

На сердце грусть моем томленье и тоска
Не совладать с наитием недуга
Я виноват пред ним конечно был тогда
Я так давно,давно не видел друга


Рецензии