О религиозной лирике

Авторы стихиры бесплатно предлагают изготовленные ими блюда.

Ждут  обычно редкого отклика.
Зачем?

Радует похвала,  интересно также узнать ,как тебя понимают, написание кристаллизует
собственные мысли.

Есть авторы, публикающие ежедневно подборки чужих стихов.

Есть авторы, которые раскрывают богатство словарей.

Есть пропагандисты религии, стремящиеся бескорыстно         просветить, правда, часто   слишком назойливо      -в стиле свидетелей Иеговы   - и с обратным  эффектом .      
Вспоминается шутка-когда искренне       радуются встрече со свидетелями Иеговы ?  Ответ-когда заблудились в лесу.
\
Писать на религиозные темы особенно трудно.
Стихи на эту тему удавались Пастернаку и то только  иногда,
а других авторов я что-то не припомню. Впрочем, стихами я считаю       великие высказывания Иоанна Кронштадтского, но это же святой.


Рецензии
Много чего есть на стихи ре. А высокого качества катастрофически мало. Мыслей и тем уровня Зуева больше нет ни у кого.

Александр Самойленко 4   09.11.2021 19:40     Заявить о нарушении
спасибо
я сейчас болею и пока не откликаюсь

Владимир Зуев Алексеевич   11.11.2021 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.