Волнуется свеча...

Волнуется свеча
И шепчет, горяча:
«Конца пока не знаю,
Теряя – обретаю!

«Пусть мой растает воск,
Бутоном белых роз
Огонь горит чудесный
Для жизни поднебесной!

«В чужой руке теплом
Останусь я потом!» -
Мерцает между нами
С улыбкой и слезами.


Рецензии