Об аудиторах

Много слышал слов
О безопасности и жизнях
Но написал стихов
Им рекущих тризну

Их легион кричит!
Когорты пишут аудиты
Но совесть их казнит
Блудословия они бандиты

Плевать им до людей рабочих
Им не всходить за них на крест
Давно уж знают точно
Денег алчет ихний трест


Рецензии