Рябины рыжей гроздь неспелую...

Рябины рыжей гроздь неспелую
Сломали, бросив на асфальт,
Чтобы шалить, должно быть, делали,
И было им её не жаль.

Уже рубиновой рябиною
Любуясь, я домой хожу,
Но вспоминаю ту, невинную,
Когда на веточки гляжу.


Рецензии