Про Художника

Про Художника
(Автор: Роман Ковальский)

Художник не боится быть наивным,
Художник не боится быть живым!
Не по его нутру быть молчаливым,
Податливым, игрушечным, ручным…

Художник соткан из противоречий,
Где боль души и радость вопреки,
Он к истине шагает лишь на встречу,
Хоть эти встречи очень уж горьки…

Художник тонкокожий и ранимый,
Ревнивый и решительный порой,
Идеей он высокой одержимый,
Творец всегда в не времени герой!

Художник может быть надрывным,
Но никогда не может быть пустым,
Художник не боится быть наивным,
Художник не боится быть живым!


Рецензии