Август

Липы отцветают,
Август уж пришел,
И стрижи летают,
Как же хорошо!

На губах усмешка
Любит или нет?
Нет, зачем же спешка?
Верный жду ответ...

Ночь тиха, прекрасна,
Лишь сверчки поют
И листва мне шепчет:
Вот же он- уют...

Кажется, что счастье
Здесь , сейчас - лови!
Только вот ненастье
У меня внутри.

Спрячу в сердце грозы,
Это ни к чему.
Тело подчинится
Моему уму...

27.08.2017


Рецензии