Воздушный шарик

ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК
Воздушный шарик крикнул: - Ой!
Маши, дружочек, мне рукой,
А я, поднявшись в облака,
Привет пришлю издалека!
~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~
 СНЕЖНАЯ ГОРКА
Снег кружился до утра.
- Где ж большущая гора? -
День бурчал Егорка,
– Снега только горстка.
~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~
Я катаюсь на «ватрушке»,
Удивляя всех вокруг.
Рядом сели две подружки,
Ой,боюсь, вдруг лопнет круг?
 ~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~


Рецензии
Чудесные , добрые , замечательные истории.Сколько сюжетов у вас в голове.Снимаю шляпу!!!

Александра Китляйн   18.11.2021 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.