За правду

Дайте краски... Я белым рисую,
Свои линии взлетных полос.
Пью шампанское, часто рискую,
Даже если дождливый прогноз.

"Я за правду" - всегда говорила,
Только правда у каждых своя.
Кто-то слышит то, что им мило,
Ну а кто-то, меняет слова...

"Своя правда" - является мнением,
Это в Жизни важный закон.
Но в законы внесут изменения,
И стандартов двойных целый том!

А в стандартах прячут лукавство,
Путь ошибок своих - марафон.
И вот слушая, ваше коварство,
Порой хочется дать микрофон.

Иногда так слагаете зрело,
Раздирая в кровь языки.
Но увы, мне до стада нет дела,
Я на взлётной зажгу фонари.

"Свою правду" - кидаете смело,
Так усердно пытаясь задеть...
Вы забыли? Рисую я белым.
И без вас я готова взлететь!


Рецензии