КТО ТЫ

        Кто ты, девчонка?
            (Татьяна С.)

  ДЕВЧОНКА, ЧТО ТЫ ЖДЁШЬ ОТ НЕБА?
Там пусто, серо, одиноко.
А здесь весна, здесь всё в цвету.
Прими весну свою всем сердцем.

  Не виноват никто, что сердце
Весной стучит и не унять.
А У ДРУГОГО ТАК ЖЕСТОКО
МОЛЧИТ...Что толку к тем высотам
Тянуться и просить кого - то
Помочь и снова, снова ночь
Бессонная и слёзы, слёзы,
А МОЖЕТ КАПЛИ ТЕ ДОЖДИ
НАМ ОСТАВЛЯЮТ - НЕ ПЫЛИТЬСЯ
ЛЮБВИ...ПРИДИ МОЛИТЬСЯ:
- Прости меня, заступница, прости...
ДЕВЧОНКА, ЧТО ТЫ ЖДЁШЬ ОН НЕБА?

5:27 28 октября 2021


Рецензии