Героям страны кленового листа

ОНИ КАНАДЦЫ ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛИСЬ С КАЙЗЕРОВСКИМИ ГЕРМАНСКИМИ ВОЙСКАМИ НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ И В СОСТАВЕ АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ ПРОТИВ ЯПОНСКИХ МИЛИТАРИСТОВ И ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ!!!КАНАДА ОСВОБОЖДАЛА ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ И ЗАПАДНУЮ ГЕРМАНИЮ ОТ НАЦИСТОВ И ПОДПИСАЛА В КОЛИЧЕСТВЕ 26 СТРАН АКТ О БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ МИЛИТАРИСТСКОЙ ЯПОНИИ НА БОРТУ АМЕРИКАНСКОГО ЛИНКОРА "МИССУРИ" В ТОКИЙСКОМ ЗАЛИВЕ 2 СЕНТЯБРЯ 1945 ГОДА!!!


Рецензии