Блевать

от нойз мс я блевал всю ночь
петь еще противней может только света
и григорий лепс им хотел помочь
хрипом все орал набаты с того света
-
вот и коля басков мерзкий как всегда
может у Филлипа просто трисомия
Смотрят без зазрения прямо нам в глаза
А за ними словно олигофрения
-
Без бутылки водки здесь не разберёшь
Задыхаясь лажей денег и глумленья
Ну зачем Талькова бумбокс перепел?
Ведь была же песня, стало омерзенье.
-
Блевать, блевать, очистится
от этой перегнившей плоти
за их грехи нужно их сажать
всех утопить в желче и во рвоте
блевать блевать очистится
от этой перегнившей плоти
за их дела нужно их сажать
всех утопить в желчи и блевоте
-
все одни и те же рожи по тв
все одни и те же песни надоели
если кто уйдет сразу же найдут
на пустое место, что бы хуже пели


Рецензии