Расплата

Закрылась дверь, тебя в подьезд
он грубо бросил, как собаку,
и ты конечно не нужна,
он грубиян и забияка.

Не веришь ты, что ты
ему так не желанна,, нелюбима,
что столько лет прожила с ним,
а оказался он скотина!

Его знакомое лицо, его глаза
те дорогие, и не поделать ничего,
и вы наверное чужие!

Не проклинай его тогда,
зла не желай, пусть БОГ ОСУДИТ,
не будет больше он любим,
никто любить его не будет!

Твоя Любовь была сильна,
ОНА всегда его спасала,
но он отверг  уже ЕЕ,
ему лишь денег было мало!

И будет бегать он к одной,
другой той нерадивой бабе,
но будет он всем им чужой,
и не одна ведь так не взглянет!

Его, как липку, разведут
и вытрут бабы свои ноги,
они к себе его не ждут,
и будет он всю жизнь убогий!

Метаться будет он, как уж,
но будет никому не нужен,
тогда он вспомнит вдруг тебя,
он будет той тоской контужен.

Он вспомнит рук твоих тепло,
как ты с той нежностью смотрела,
и он все это потерял,
другая это не сумела!


Рецензии