Златоустовские ножи

Зачем забанили меня скажите тётя Оля?
Чего плохого сделал вам? Нассал вам на мазоли?
На все вопросы вы мои с Артёмом просмеялись,
Зачем собрали вместе нас? Вопросы то остались?

Какой металл, чей лучше кап? Мы так и не узнали,
#бал Артём вас раком как, и вы зачем орали?
Как ногти крася Орифлейм вы волосы ровняли,
Подмышки брея каждый день Артёма вспоминали.

Зачем забанили меня скажите тётя Оля?
В очко вопросы от меня, что вам глаза мозолят;
Теперь я с роду не куплю ножи в шараге вашей,
Зато на брак благославлю, вас с волосатый дядей.

Писали разную х@йню, вы мило отвечали,
Ну а меня я не пойму, за что-то в Бан загнали?
@битесь как хотите вы, но только одно знайте,
Везде теперь буду ****еть - "У них не покупайте"


Рецензии