Он пришел меня позвать...

 Барбариска к нам пришел,
 Постучался лапой в дом!
 Он ошейник свой порвал
 И немного погулял!
 Да, свобода, вот беда,
 Без хозяйки не нужна!
 Он пришел меня позвать,
 Ворота надо открывать!
 Я ворота открываю,
 Хулигана выпускаю!
 Походил туда - сюда!
 Опять хозяйка здесь нужна!
 Мы собаку приучали,
 Ходить рядом строго в паре!
 Давали мы ей шарики,
 С говядиной сухарики!
 Я их делаю сама!
 В своей печи на противнях!
 Рефлекс условный - это сила!
 Ученый Павлов доказал!
 Его я просто применила,
 Чтобы песик умным стал!
 Очень трудно приучить
 Молодого пса,
 Как по улице ходить,
 Это же беда!
 Люди удивляются,
 Собака просто класс!
 Хозяйку очень слушает,
 Не тащит даже в грязь!
 А я собаку поощряю,
 Шариками угощаю!
 За все хорошие дела!
 И вот - она не убегает,
 Гулять хозяйку приглашает!

 Фото автора. Наш пес Барбарис.
 


Рецензии