Пророчество

Пророчество всегда приходит от пророков
И вес служения их так всегда велик
И ветхий нам завет указывает это
Аарон в 7 главе Исхода, был первым там пророком на земле.

И был он между Богом, Моисеем,
И фараоном той Египетской земли.
Аарону было 83 года
И нам, не поздно в пророчество войти.

И хоть Господь сказал все Моисею,
Через Аарона делал Он свои дела.
И десять казней он провел успешно.
И знаменитой Пасхой все закончилось тогда.

16 глашатаев Бога, что в завете
И каждый внес там свой посильный вклад.
И все они несли завет от Бога,
Что Бог, исполнит все, что Он сказал.

И ныне нам Господь пророков посылает,
И в нас наверняка есть Божий дар.
Нам надо быть как можно ближе к Богу
И мы услышим Его Божий глас.

Пророчество должно быть только в позитиве,
А негатив понятно от кого.
И в Библии даны все те обетованья,
В любви и с Богом ты неси служение свое.


Рецензии