Таинство

И снова мне не спится...
опять мелькают лица
и я куда-то в таинство иду.

Кошмары и ведения,
такие сновидения
где смерть с косой танцует на виду.

Пугаться нам не надо -
чужая жизнь-балада
хоть в рай войди, хоть побывай в аду.

И нужно лишь смириться.
ведь жизнь не долго длится...
И ты уйдёшь, и я туда уйду.

                27.10.2021.


Рецензии