Уйду и я

Уйду и я когда-нибудь,
Ты знаешь, - все уходят,
Но эту яркую звезду
Не снять на небосводе.
Она продолжит там сиять
И свет её запомнит,
Как вместе мы
В её лучах
Любили час наш ровно.

27.05.21


Рецензии
Лайк! Мне понравилось и даже очень 🥰

Полина Каракаева   27.10.2021 16:05     Заявить о нарушении