Не зря мы встретились

Осенний день, бросает тень,
Асфальт не прячет след дождя,
И в это пасмурное утро,
Случайно встретил я тебя.
Ты без зонта, навстречу шла,
И улыбнулась мне так мило,
И в области груди, забилось сильно,
Остановилось время вдруг...
Мы незнакомы, это я исправлю,
И от тоски себя избавлю.
Я обернулся, но ты ушла,
И от меня, тебя те спрятали дома.
Я столько дней, тебя искал....
Ходил я тем путём, не понимал,
Как можно было упустить?
Как за минуту смог я полюбить!
Осенний вечер, парк и дождь,
Навстречу снова ты идёшь...
Я растерялся, но догнал,
Я имя наконец узнал!
Гуляли вместе под дождём,
Так хорошо, было вдвоём.
Смеялись, обнимались...
А после под берёзой целовались.
Признался в чувствах я тебе,
А ты открылась тоже мне.
И улетают птицы ввысь,
Не зря мы встретились.


Рецензии