В трансе страсти

Не поминая имя бога всуе,
Вопили мы в восторге: «Аллилуйя»!
В гармонии консервативно архаичной
Порывы наши были чудно гармоничны.
Да как же без синхронности движений
Достичь накала пика наслаждений?
И мы входили в резонанс
Восторга, упоенья транс.


Рецензии