Мультиверсально, - как Три Де доска...

Мультиверсально, - как Три Де доска...)

+)

Мультиверсально, - как Три Де доска...?
Но, - вроде б, и не шахматы. Иначе...
Но сны закончились. И включена тоска.
Во всё осенняя, но здесь уже она, и хоть
Не вновь, но тоже что-то значит, - свободу
Благовещенья души, души-души, но  всех
Не передушишь, котята осени хоть выживут
Не все, но разговор сей не о клеточках доски,
А об источнике вневременной тоски, Покров
Идёт к Сочельнику уже, сочатся болью души,
Но то отнюдь совсем не к вечной смерти, над
Этим всем, не разгадавши всех основ, взлетает
Снова птица новых белых снов, уже не чайкой
Чеховской сполна, не столько память, сколько
Лишь вина, горька слегка, уже не солона, как
Песней бури, - снова буревестник...+)

Элнаэлькотин11   27.10.2021 13:31 - 13:55 Зая[;)/]вить


Рецензии