Не пишется

Не пишется.
Не верится.
Не любится.
Без тебя!
И мысли о тебе
Покоя не дают
Всегда!
А время, как вода
сквозь пальцы. 
Но всё зря.
И  хочется куда-
нибудь сбежать,
Чтоб ты нашёл
меня!
Но вот беда…
Ковид.
Локдаун.
Рядом нет тебя!


Рецензии