боюсь

боюсь

Я боюсь уезжать
Думаю, я тут не зря
Кому то
Нужна
Чую - для себя.
Боюсь любить, хотя уже
Я чувствую,
В тебя.
Сейчас
Отчасти насовсем.
Боюсь что тут хочу
Но не могу
Ведь там ответы
На мои вопросы
Боюсь вернуться тем потом
Когда бесспорно
Слишком
Поздно
И неужели там где все
Сидит мое
Успешное
Я - кто-то.
Кто-то чужой, родной, слепой
Одной?
Была б одной
Да только
Не дано мне.

Боюсь делиться
контекстом
Не текстом.
Рисовать вокруг рамки
Себя.
Всем ведь есть что
сказать
Чем ответить.
Боюсь играть в карты,
Играть? Проиграть.
В любви повезёт - 
Что с того?
Ведь расклад
Сулит лишь обман.
Может это обман?
Все придумано кем-то
Может мной?
100 процентов.

Я боюсь
Я такая трусиха
Я не вижу совсем ничего
Только что мне с того?
Что с того?
Что я
Не боюсь только смерти
Понятно
Раз и остался лишь факт
Только факт
А по сути
Боюсь лишь влюбляться
Там и смысл
И жизнь
И мой страх.


Рецензии