В чертах лица загадки немой свет

Счастьем общения я опять пленён,
Нет меры радости, и нет сомнения,
И, как мальчишка, я в тебя влюблен,
Живу в кругу не дней …  влечений.

Зарницы поздние и     сполох неба
В душе оставит   легкий чуда след.
Ты загадала что-то, ждёшь  ответа,
В чертах лица загадки немой свет.

Твоё я сердце    поднимаю ввысь,
Как ангел,  душу поднимаю к свету.
В стихах твой образ    со страниц,
Мила…     и  отдана на век поэту.

Неповторима ты …   истомой нега
Прольётся,  и опять   схожу с ума.
В тебе сошлись и    Альфа и Омега,
Всё выразить   нет средств письма.
Счастьем общения…


Рецензии