сочиняя любви мотив с нуля

Сочиняя любви мотив с нуля,
Я порвать собираюсь ритм,
Он такой не веселых танцев для,
А для прочности новых  ниток.

Затаиться цветком среди снегов -
Не такой уж и хитрый  ход,
Но возможность нащупать заживший шов
Исключает он наперёд.

Тот, кто спрятал за милой улыбкой нож  -
Априори всегда эстет.
Хоть один ты изъян в себе не трожь -
Это будет твой амулет.

Ведь кому идеальны нужны черты,
Не по нраву  никто живой.
Тот с ошибкой не примет твой текст, увы,
Так и стань же ошибкой той.

В этот раз я начну сочинять  в  затакт -
И уверенней станет шаг.
Мне оттуда  виднее любой теракт..
Ну чего бы не сразу так?!

Женя, 33


Рецензии