Чай с лимоном пей, и не вспоминай,

Чай с лимоном пей, и не вспоминай,
Не вернуть , что дней,забывай, прощай..
Что-то ,не сбылось, слёзы зря не лей,
Где-то не срослось, так не сожалей.
По ушедшим дням, хватит, не скучай.

Отпускай людей, пей с лимоном чай.


Рецензии