Ответно..

Ответно луч светил в глаза..
Ответно зрело притяжение..
Слова не в силах рассказать.
Про дорогое наважденье.
Казалось ангел во-плоти.
Небесный отпуск приурочил.
К рассвет уходящей ночи.
Чтоб лики Истин донести.
Ответно луч пропал во-мгле.
Остался ангел на Земле.


Рецензии