Конец?

Всё исчезло будто в этот миг.
Мои мысли, суета и скука.
Даже старый, внутренний мой крик,
Не издал как будто бы ни звука.

Я ушла, от тех больных недугов,
Что  меня сжирали по ночам.
И не слышу больше сердца стука,
Предоваясь искрене слезам.

И когда скандалы миновали,
Мне не стало легче ни на грамм.
И тогда тот груз, что за плечами.
Начинал давить, атаковал.

Всё прошло, но лишь остались шрамы,
Что так долго приносили боль.
Всё ушло, настал конец той драмы,
Что на раны насыпала соль.

Я конечно не забуду дни,
Той столь сильной боли, что была.
Времена для жизни далеки,
Но зато спокойней стала я.

И вздохнула, попрощавшись снова,
И опять вернулась в суету,
Эти мысли, каждое здесь слово,
Больше не затронут пустоту.


Рецензии